Turnerinnen bei den Landeseinzelmeisterschaften in Bremen

Bei den Kreiseinzelmeisterschaften in Bremerhaven, hatten sich 10 LTS Turnerinnen für die Landeseinzelmeisterschaften in Bremen qualifiziert. Im Wettkampf 1 ging Freya Krone als einzige Bremerhavener Turnerin an den Start und konnte mit 51,70 Punkten am Ende die Goldmedaille mit nach Hause nehmen. Bei den Turnerinnen im Wettkampf 2 war ein wenig der Wurm drin, sodass Luana, Favour und Leni am Ende auf den Plätzen 4 bis 6 landeten. Gesundheitlich ausgedünnt war das Feld um Dilara Cokluk Rebelo, die bei den Einzelmeisterschaften ohne ihre Vereinskameradinnen an den Start ging. Trotz starker Bremer Konkurrenz konnte Dilara sich am Ende mit 0,05 Punkten Vorsprung uns insgesamt 55,25 Punkten den Sieg sichern. Im Wettkampf 3 der Jahrgänge 2010-2012 starteten Lotta Meiners und Sophia Kahlau. Mit guten Übungen siegte Lotta Meiners mit 58,25 Punkten in diesem Wettkampf. Sophia verpasste das Treppchen und landete mit 54,60 Punkten auf Platz vier. Im Wettkampf 5/6 gingen gleich drei LTS Turnerinnen an den Start. Hier konnte sich Beeke Lücke mit der Tageshöchstwertung von 59,25 Punkten durchsetzen. Amelie Probst durfte sich mi 54,90 Punkten über den dritten Platz freuen und Lara Sköries landete mit 51,30 Punkten auf Platz 5.

Hintere Reihe vlnr: Beeke Lücke, Amelie Probst, Klara Hilz, Sophia Kahlau, Lara Sköroes, Lotta Meiners, Dilara Cokluk Rebelo
Vordere Reihe vlnr: Favour Igwe, Freya Krone, Luana Bahr, Leni Wimmer